본문 바로가기 대메뉴 바로가기 하위메뉴 바로가기

모바일메뉴 닫기

신종 코로나바이러스 소식

신종 코로나바이러스 감염증 소식안내

신종 코로나바이러스 감염증 예방 및 확산 방지를 위해 학교대응 현황을 전하오니, 적극 협조하여 주시기 바랍니다 .

※ 보건진료소 연락처 : 논산) 041-730-5179 , 대전) 042-600-8627
※ 코로나19 심리지원 사이버 채팅 상담(학생상담센터) : http://pf.kakao.com/_Hvgxjxb

건양대학교 코로나19 대응 안내

게시물검색

총게시물 :193 / 페이지 :4/20

[대표] - 신종 코로나바이러스 소식 목록

[대표] - 신종 코로나바이러스 소식의 목록으로 순번, 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부(으)로 나뉘어 설명합니다. 총 193개의 글이 있으며 제목링크를 통해서 게시물 상세글내용으로 이동합니다.

순번 제목 등록일 조회 첨부
163 2022-01-27 2050 권한없음, 로그인 페이지 이동
162 2022-01-27 2035 권한없음, 로그인 페이지 이동
160 2022-01-18 2041 권한없음, 로그인 페이지 이동
159 2022-01-05 2167 권한없음, 로그인 페이지 이동
158 2021-12-22 1953 권한없음, 로그인 페이지 이동
157 2021-12-21 2030 권한없음, 로그인 페이지 이동
156 2021-12-17 1960 권한없음, 로그인 페이지 이동
155 2021-12-07 2248 권한없음, 로그인 페이지 이동
154 2021-12-06 1921 권한없음, 로그인 페이지 이동
  • 담당부서 : 학생팀
  • 담당자 : 학생팀
  • 연락처 : 041-730-5143
  • 최종수정일 : 2020-07-02 14:28