본문 바로가기 대메뉴 바로가기 하위메뉴 바로가기

모바일메뉴 닫기

교외 소식

2023년 문경 백두대간 문경송어요리 경연대회 개최 안내 글의 상세내용

『 2023년 문경 백두대간 문경송어요리 경연대회 개최 안내 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 2023년 문경 백두대간 문경송어요리 경연대회 개최 안내
작성자 학생·장학팀 등록일 2023-09-05 조회 539
첨부 hwp 백두대간_문경송어요리_경연대회_공고문.hwp

가. 행 사 명 : 2023년 백두대간 문경송어요리 경연대회

나. 행사일시 : 2023.9.15.(금) 11:00 ~ 18:00

다. 행사장소 : 문경오미자축제장

(경북 문경시 동로면 적성리 금천둔지 일원,동로면 적성리 525-11)

라. 행사내용 : 문경송어요리 전시 및 시식, 시민(관광객) 시식 후 투표 결과에 따라 시상

마. 참가자격 : 대학 동문 및 재학생으로 구성

바. 행사주최 및 주관 : 문경대학교 산학협력단 / 문경시

• 담당부서 : 학생팀
  • 담당자 : 학생팀
  • 연락처 : 041-730-5143
  • 최종수정일 : 2020-07-02 14:28