본문 바로가기 대메뉴 바로가기 하위메뉴 바로가기

모바일메뉴 닫기

일반

제1회 건양대학교 병원 사진 공모전 글의 상세내용

『 제1회 건양대학교 병원 사진 공모전 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 제1회 건양대학교 병원 사진 공모전
작성자 관리자 등록일 2009-11-04 조회 6683
첨부 990 건양대학교병원 사진공모전.jpg;700;990
▷주제 및 수량 : 제한없음 ▷사진 규격 - 컬러·흑백 11×14이상 크기 (사진 여러 장을 붙여서 만든 조 사진 제외) - 디지털사진 File 접수인 경우 500만 Pixel 이상 ▷공모기간 : 2009. 11. 2(월) ~ 11. 30(월)(마감일자 우편소인 유효) ▷응모자격 : 건양대학교, 병원 교직원 및 본교 재학생 ▷시상 : 최우수작(1명) : 상금 30만원 우수작(1명) : 상금 20만원 가 작(2명) : 상금 15만원 장 려(5명) : 상금 10만원 (참가자 전원에게 문화상품권 (1만원)지급) ▷발표 : 2009. 12. 8(화) 개별공지 ▷기타 - 입상작품의 저작재산권 일체는 건양대학교병원에 귀속되며, 건양대학교병원은 이를 제 3자에게 유상 혹은 무상으로 제공할 수 있음 - 모든 응모작품은 제3자의 초상권 및 저작재산권 등 기타 제반 권리를 침해하여서는 안되며, 출품작에 대한 초상권, 저작권 등의 문제가 발생할 경우 출품 당사자에게 전적인 책임이 있음 - 접수된 작품수와 수준에 따라 각 부문의 시상내역은 변경될 수 있음 - 타 공모전 입상작, 모방작, 합성사진은 입상불가 - 출품사진은 일체 반환하지 않음 ▷접수절차 - 1단계 : 홈페이지에서 공모전참가 신청서 다운로드(하단 첨부파일) - 2단계 : 참가신청서 출력하여 공모할 사진 뒷면에 부착 또는 e-mail 발송(디지털사진 접수시) - 3단계 : 방문접수 및 아래 주소로 사진 발송 *방문/우편 접수 : 302-718 대전광역시 서구 가수원동 685번지 건양대학교병원 기획팀 사진공모전 담당자 앞 *e-mail 접수 : smk@kyuh.co.kr ▷문의 : (042)600-9061~3