일반

<b>학교교육개혁연구회 모임 안내</b> 글의 상세내용

『 <b>학교교육개혁연구회 모임 안내</b> 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 <b>학교교육개혁연구회 모임 안내</b>
작성자 관리자 등록일 2007-12-11 조회 10512
첨부 zip mailform.zip
학교교육연구회가 “사유하는 학교”라는 주제로 건양대학교에서 열리게 됩니다. 학교교육 현장에 대한 성찰과 변화에 대한 사유의 시간이 되시기 바랍니다. 건양대학교의 관련 학과 학부 학생들은 물론 특히 교육대학원생들의 많은 참여 바랍니다. 일시 : 2008년 1월 3일(목) ~ 6일(일) 장소 : 건양대학교 경상관 여는이 : 학교교육개혁연구회·건양대학교 돕는이 : 서남재단 참가비 : 대학원 및 학부 학생의 경우 무료입니다. 단 숙식은 개별적으로 해결하셔야 합니다. 자세한 프로그램 내용은 첨부파일을 참고하시기 바랍니다.