일반

문화콘텐츠산업 스토리디자이너 교육생 모집 글의 상세내용

『 문화콘텐츠산업 스토리디자이너 교육생 모집 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 문화콘텐츠산업 스토리디자이너 교육생 모집
작성자 관리자 등록일 2007-05-22 조회 13461
첨부 hwp 지역사회 맞춤형 교육일정.hwp
여성가족부 ㆍ중소기업기술정보진흥원 주관; [ 2007년 지역사회맞춤형 취업지원사업 ]; 문화콘텐츠산업 스토리디자이너 양성과정 교육생 모집