본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학상담

24학년도 후기 모집 기간 좀알려주세요 글의 상세내용

『 24학년도 후기 모집 기간 좀알려주세요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 24학년도 후기 모집 기간 좀알려주세요
작성자 wooz96 등록일 2024-03-07 조회 162
첨부  

24년도 전기 지원과정은 마감인가요?

24년도 후기모집은 언제부터 인지요?

수정 삭제

24학년도 후기 모집 기간 좀알려주세요 글의 상세내용

『 24학년도 후기 모집 기간 좀알려주세요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 RE: 24학년도 후기 모집 기간 좀알려주세요
작성자 대학원 등록일 2024-03-08 조회 157
첨부  

1. 후기 모집은 전기 모집 이후의 잔여석에 대해서 모집이 진행됩니다. 

2. 후기 모집은 5월에 모집할 예정입니다. 추후 홈페이지를 참조 부탁드립니다. 

기타문의사항은 042-600-1652로 부탁드립니다. 

글쓰기 수정 삭제 목록

게시판 이전 및 다음 링크

[대학원]_입학상담의 이전글과 다음글을 보여주는 설명하는 표입니다.

이전 물리치료학과