본문 바로가기 대메뉴 바로가기 하위메뉴 바로가기

모바일메뉴 닫기

금주의 식단

상기 식단은 식자재 수급상황식당 사정에 의해 변경될 수 있습니다.

원산지 : 백미/흑미 (국내산), 김치 (배추 : 국내산, 고춧가루 : 중국산), 닭고기(국내산), 소고기 (불고기용 : 호주산,국거리용 : 뉴질랜드산), 소갈비 (뉴질랜드산), 돼지고기 (돈갈비, 불고기용, 국거리, 민찌 : 국내산)을 이용합니다.

2017년 08 째주

  • 담당부서 : 경리팀
  • 담당자 : 이재진
  • 연락처 : 041-730-5273
  • 최종수정일 : 2016-08-15 12:26