학사

교양필수 교과목 재이수(재수강) 관련 안내 글의 상세내용

『 교양필수 교과목 재이수(재수강) 관련 안내 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 교양필수 교과목 재이수(재수강) 관련 안내
분류
작성자 관리자 등록일 2015-02-03 조회 6227
첨부 pdf 교양필수 교과목 재이수(재수강) 관련 안내.pdf
대학영어 및 컴퓨터 교과목 이수 및 재수강과 관련하여 다음 사항을 안내하여 드리오니 학생여러분들은 수강신청 시 유의하시기 바랍니다. 대학영어I,대학영어II(4학점)을 이수하였던 09학번 학생들은 필히 참고. 대상자 : 정보화 영역 - 정보기술활용 I, 정보기술활용 II, 정보기술활용 III 외국어 영역 - GELT, RETL, 토익입문I, 토익입문II, 대학영어I,대학영어II(4학점) 인 성 영역 - 인성교육 I , 인성교육 II * 첨부파일 반드시 참고하시기 바랍니다.