본문 바로가기 대메뉴 바로가기 하위메뉴 바로가기

모바일메뉴 닫기

일반

『다시 듣고 싶은 명강의』공모전 결과 및 우수에세이 소개 글의 상세내용

『 『다시 듣고 싶은 명강의』공모전 결과 및 우수에세이 소개 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 『다시 듣고 싶은 명강의』공모전 결과 및 우수에세이 소개
작성자 관리자 등록일 2009-08-27 조회 7782
첨부 pdf 2009년도 『다시 듣고 싶은 명강의』에세이 공모전 수상작.pdf
2009년도 『다시 듣고 싶은 명강의』에세이 공모전에 참여해 준 여러분게 감사드립니다. 이번 에세이 공모전에는 총25편의 에세이(수필)원고가 접수되었고, 전문심사위원 세 분의 엄정한 심사를 거쳐,아래와 같이 에세이공모전 수상작이 선정되었습니다. - 최우수상(전자사전) : 사회복지학과 3년 조현진 - 우수상(문화상품권 5만원) : 의료뷰티학과 2년 김은덕 의료뷰티학과 1년 정주영 - 장려상(문화상품권 3만원) : 의료뷰티학과 2년 염나래 중등특수교육과 2년 강미숙 경영학과 4년 신우리 * 시상은 별도 통보 * 수상작(우수에세이)은 첨부파일을 열람하시기바랍니다.
교수학습지원센터