본문 바로가기 대메뉴 바로가기

Q&A

Home 입학안내 Q&A

페이스북 트위터 print

이수 학점 관련해서 여쭤볼 게 있어요! 글의 상세내용

『 이수 학점 관련해서 여쭤볼 게 있어요! 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 이수 학점 관련해서 여쭤볼 게 있어요!
작성자 이영주 등록일 2023-08-23 조회 827
첨부  
학과 홈페이지 교육과정을 보고 궁금한게 있는데요. 최소 이수학점이 130인데 전공70, 교필13, 중점10 을 듣게 되면 나머지 37은 어디서 채우는 건가요?

수정 삭제

이수 학점 관련해서 여쭤볼 게 있어요! 글의 상세내용

『 이수 학점 관련해서 여쭤볼 게 있어요! 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 RE: 이수 학점 관련해서 여쭤볼 게 있어요!
작성자 경영학부 등록일 2023-08-24 조회 818
첨부  
건양대학교 경영학부 졸업 최소이수학점은 130점입니다.

위 내용처럼 교양과 전공요건을 다 채운 상태라면, 학생은 이미 전공요건을 다 채웠기 때문에 학생이 타학과의 전공 또는 교양총학점을 초과하지 않는 선에서 교양강의와 전공인정 타학과 교과목을 초과해서 더 수강하셔도 됩니다.

궁금한 사항이 있으시면 언제든지 문의해주세요!
041-730-5552

글쓰기 수정 삭제 목록