본문 바로가기 대메뉴 바로가기

Q&A

혹시 고등학생도 운동 할수 있을까요? 글의 상세내용

『 혹시 고등학생도 운동 할수 있을까요? 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 혹시 고등학생도 운동 할수 있을까요?
작성자 하늘바라기 등록일 2023-05-25 조회 570
첨부  

안녕하세요 저희 아이가 지금 고등학생인데요 베드민턴을 배우고 싶다고 해서요.

혹시 고등학생도 배울수 있나해서요

수정 삭제

혹시 고등학생도 운동 할수 있을까요? 글의 상세내용

『 혹시 고등학생도 운동 할수 있을까요? 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 RE: 혹시 고등학생도 운동 할수 있을까요?
작성자 건양짐나지움 등록일 2023-06-02 조회 559
첨부  
<p> 안녕하세요 건양대학교 건양짐나지움 입니다.

<p> 

<p> 답변이 매우 늦어 정말 죄송합니다.

<p> 

<p> 고등학생도 등록 가능합니다..!! 레슨의 경우 연락처를 남겨주시면 배드민턴 레슨 교수님께 전달해드리고 있습니다.

<p> 

<p> 교수님께서 연락을 주시면 그다음 체육관에 방문해 주시어 교수님과 스케쥴 상담 받으신 뒤 등록하시면 됩니다..!

<p> 

<p> 감사합니다..!!

<p> 

<p> 041 - 730 - 5736 저희 프론트 전화번호 입니다 다른 궁금하신 것이 있으시면 전화주세요! 

글쓰기 수정 삭제 목록