취업행사

(~ 9/12) FCB금융학회 대외활동 공고의뢰_[FCB금융학회 서포터즈 모집] 글의 상세내용

『 (~ 9/12) FCB금융학회 대외활동 공고의뢰_[FCB금융학회 서포터즈 모집] 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 (~ 9/12) FCB금융학회 대외활동 공고의뢰_[FCB금융학회 서포터즈 모집]
분류 박람회
작성자 취창업지원센터 등록일 2021-09-09 조회 362
첨부

국내 및 해외 대학생과 금융권 선배들의 '금융권 진출의 성공적인 시작과 완성'을 돕고자 2009년에 파이낸스 커리어 바이블 출판과 더불어 함께 설립된 FCB 금융학회는 체계적인 프로그램과 선배들과의 교류를 통해 얻은 실무경험 및 지식을 바탕으로, 서울, 뉴욕, 홍콩 등의 국가에서 900명 이상의 국내 및 외국계 금융권 합격자를 배출해왔습니다World Wide Finance Community 로 자리잡으며 금융권 내 독보적인 위치를 차지하고 있는 FCB 금융학회에서, 금융권 준비자들을 위한 커뮤니티 홍보를 도와주실 온라인 서포터즈분들을 모시고 있습니다.

[활동팀]

커뮤니티 홍보를 위한 서포터즈

[활동 기본혜택]

1. 금융권 온라인 셀프트레이닝 학습영상 1과목 선택_(1개월권 제공)

(퀀트투자전략/ 거시경제분석/ 밸류에이션 이론/ LBO 밸류에이션/ M&A/ 주식리서치/ 상업은행/ 금융권 실무시식/ 금융권 면접기출)

[선발 일정 및 인원]

~ 9/12(일요일), 23:59까지 00

[활동기간]

1. 9/14 ~ 9/28 (2주간 활동)

[활동내용]

1. FCB금융학회 커뮤니티, 온라인 홍보

2. 서포터즈 커뮤니티 온라인 참여

2. 홍보 인증 및 금융권 온라인 영상 학습

[지원자격]

1. 재학중인 자.

2. 금융권 취업에 관심있는 자

[우대사항]

1. FCB금융학회를 알고 있는 자

2. 정해진 일정에 업무처리 및 소통이 원활한 자