본문 바로가기 대메뉴 바로가기

취업행사

2021 식품안전나라 공공데이터 활용 아이디어 공모전 글의 상세내용

『 2021 식품안전나라 공공데이터 활용 아이디어 공모전 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 2021 식품안전나라 공공데이터 활용 아이디어 공모전
분류 공모전
작성자 취창업지원센터 등록일 2021-09-27 조회 624
첨부 pdf (공문) 2021 식품안전나라 공공데이터 활용 아이디어 공모전 홍보 협조 요청.pdf
pdf 식품안전나라 공공데이터 공모전_공고문.pdf
zip 식품안전나라 공공데이터 공모전_참가서류.zip

■ 주최 주관 / : / 식품의약품안전처 식품안전정보원

기간 대상 / : 2021.7.19.() ~ 2021.10.3.(일) / 월 일 전 국민 대상( ) 개인 또는 팀

시상내역 식품의약품안전처장상 및 상금( 700 ) 시상규모 총 만원

공모접수 공모전 참가서류 첨부 후 이메일 접수(jiyeon@foodinfo.or.kr)

문 의 처 식품안전정보원 정보서비스부(02-744-7646, jiyeon@foodinfo.or.kr)