행사소식

취업처 취업동아리 501 서울 여성 일자리 박람회 참관 게시판 상세보기

[취업지원센터] - 행사소식

제목 취업처 취업동아리 501 서울 여성 일자리 박람회 참관
부서명 진로취업센터 등록일 2018-09-14 조회 2593
첨부 jpg 서울시 여성일자리 박람회 포스터.jpg
jpg 서울시 여성일자리 박람회 참관 (1).jpg
jpg 서울시 여성일자리 박람회 참관 (6).jpg
jpg 서울시 여성일자리 박람회 참관 (7).jpg

건양대학교 취업처에서 진행하는 취업동아리 (동아리명 501) 학생 5명은 지난 13일 서울시에서 진행하는 서울 여성 일자리 박람회에 참관하였다.

서울특별시가 주최하고, 강서여성인력개발센터에서 주관하는 서울 여성 일자리 박람회는 우림블루나인 중정홀에서 진행되었다.

이날 행사는 경력단절 여성, 청년 여성 등 취업을 희망하는 모든 여성들이 참가 대상이다.

이날 특강으로는 제우기술 김홍윤 대표가 ‘3D프린팅과 메이커스를 주제로 강연하였고, 채용관 / 취업지원관 / 정보제공관으로 나누어 진행되었다.