공지사항

[2023 하나 소셜벤처 유니버시티] 창업 교육 참가자 모집 글의 상세내용

『 [2023 하나 소셜벤처 유니버시티] 창업 교육 참가자 모집 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 [2023 하나 소셜벤처 유니버시티] 창업 교육 참가자 모집
작성자 취창업지원센터 등록일 2023-06-07 조회 912

​[2023 하나 소셜벤처 유니버시티] 창업 교육 참가자 모집

[소개]

• 하나 소셜벤처 유니버시티는 하나금융그룹, 고용노동부, 전국 5개 권역 30개 대학이 협력하여 로컬 창업 인재 육성 및 취업 역량 강화를 지원합니다.
  • 하나 소셜벤처 유니버시티는 지속 가능한 지역 생태계를 만들어 가기 위해 시작되었으며,실전 코칭 기반의 실전형 창업 교육을 통해 지역에 적합한 BM모델을 수립하여 경쟁력 있는 지역 청년 창업가를 육성 및 지원합니다.
  • 전국 5개 권역에서 지역 문제를 해결하는 혁신 창업가로 성장해 나갈 예비/초기 창업가(팀)의 많은 지원 바랍니다.

[개요]

• 공고명
  • 2023 하나 소셜벤처 유니버시티 '창업 교육 참가자(창업팀)' 모집
  • 지원대상