메뉴 단축키
브라우저에 따라 Alt + accessKey 번호(익스플로어, 사파리, 크롬) 또는 Alt + Shift + accessKey 번호(파이어폭스) 또는 Shift + Esc + accessKey 번호(오페라) 선택 및 Enter를 하시면 해당 메뉴로 이동합니다.

* 장애학생지원센터 등록안내 글의 상세내용

『 * 장애학생지원센터 등록안내 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 * 장애학생지원센터 등록안내
작성자 장애학생지원센터 등록일 2023-10-27 조회 417

장애학생지원센터 등록 안내!

저희 센터에서는 장애대학생의 생활 및 학습 지원을 위해 도우미 지정, 우선 수강신청 등 다양한 제도를 운영하고 있습니다.

센터에서 지원하는 프로그램은 센터에 등록한 장애학생을 대상으로 제공되고 있습니다.

센터 등록은 학기 중에 상시 가능합니다.

다음 연락처나 메일로 등록 의사를 주시면 즉시 등록을 도와 드리겠습니다.

전화번호: 041-730-5144  이메일: specialneeds@konyang.ac.kr

장애학생지원센터장

노기옥 배상