본문 바로가기 대메뉴 바로가기

통합Q&A

청림학사 기숙사 문의 글의 상세내용

『 청림학사 기숙사 문의 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 청림학사 기숙사 문의
작성자 학부모 등록일 2024-02-23 조회 276
남/여 구분되어 있는 기숙사운영이 마음에 들어 딸 가진 부모 입장에서 문의 드립니다
청림학사는 여자 기숙사 전용으로 알고 있는대 올 해 갑자기 남자기숙사로도 사용 되어진다고 하여 매우 놀라움을 금치 못합니다!
층으로 구분을 하고 안면인식으로 구분 한다고 해도 공용 세탁실이며 휴게실 같이 공용사용 공간은 어찌 구별하실지 매우 궁금합니다
우리나라 어느 대학교 기숙사가 한공간 기숙사를 남여 기숙사로 사용 합니까?
기숙사 행정 너무 한다고 생각되어 딸 키우는 부모 입장에서 문의 합니다.

청림학사 기숙사 문의 글의 상세내용

제목 답변 RE: 청림학사 기숙사 문의
작성자 입학팀 등록일 2024-02-24 조회 253
안녕하십니까? 건양대학교 입학처입니다.

문의하신 내용에 대해서 답변드리겠습니다.

기숙사 운영은 인성관(기숙사)에서 진행하고 있기 때문에

입학처에서 상세 답변이 제한 되는 점, 부모님께서 많은 양해 부탁드립니다.

관련 부서를 안내드리오니, 유선 문의해 주시면 감사드리겠습니다.

※ 인성관(기숙사) : 042-600-1645 또는 041-730-5170

건강 유의하시고, 좋은 하루 보내시기 바랍니다. 감사합니다.