본문 바로가기 대메뉴 바로가기

정시Q&A

의대 정시 면접 글의 상세내용

『 의대 정시 면접 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 의대 정시 면접
작성자 건대의대 등록일 2014-12-09 조회 6490
정시 의대에 면접 중 학업 능력이 있던데 제시된 문제 보고 구술면접 하는 것인가요? 맞다면 작년 재작년 기출문제 공개해 주실 수 있나요?

의대 정시 면접 글의 상세내용

제목 답변 의대 정시 면접
작성자 인재선발본부 등록일 2014-12-11 조회 5335
안녕하세요. 건양대 입학처입니다. 면접고사예상질문 또는 기출문제는 공개하지 않아, 입학처에서도 알 수 없어 안내해드릴 수 없는 점 양해 부탁드립니다. 글쓴이가 작성한 것과 같이 "학업능력"평가 질문 역시 구술면접으로 진행될 예정입니다. 감사합니다.