본문 바로가기 대메뉴 바로가기

수시Q&A

건양인전형 물리치료학과 글의 상세내용

『 건양인전형 물리치료학과 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 건양인전형 물리치료학과
작성자 제발 등록일 2014-11-04 조회 2279
건양인전형 물리치료학과 작년 추합번호좀 알려주세요 물리치료학과 정시로 수학A국어A 봐서도 지원가능한가요?

건양인전형 물리치료학과 글의 상세내용

제목 답변 건양인전형 물리치료학과
작성자 인재선발본부 등록일 2014-11-10 조회 1494
안녕하세요. 건양대 입학처입니다. 전년도 수시 건양사람인전형 물리치료학과 최종등록자 후보순위는 1입니다. 지원한 수시에서 모두 불합격하시어 정시전형으로 지원하실 경우, 수능성적반영방법은 다음과 같습니다. (※의학과, 군사학과 제외) 영어필수 / 국어,수학,탐구(사/과)(2과목 평균) 중 최고 2개 영역 합 (※ 총 3개 영역 반영) 국어, 수학 모두 A형으로 응시 가능하며, B형을 응시하여 반영할 경우 가산점이 부여 됩니다. 위 내용은 11월 중순~말 사이에 게시될 2015힉년도 정시전형 모집요강에서 확인하실 수 있으며 차 후 입학안내홈페이지를 재방문하시어 확인 부탁드립니다. 감사합니다.