본문 바로가기 대메뉴 바로가기

수시Q&A

면접 글의 상세내용

『 면접 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 면접
작성자 이호빈 등록일 2014-09-23 조회 3012
면접 시간은 어떻게 아나요ㅕ??

면접 글의 상세내용

제목 답변 면접
작성자 인재선발본부 등록일 2014-09-23 조회 2159
안녕하세요. 건양대 입학처입니다. 현재 수시전형 서류제출기간으로 면접시간은 접수자가 명확해지면 접수순으로, 학과별 응시인원에 따라 면접시간이 계획될 예정입니다. 1단계 합격자 발표 후에 본인이 지원한 학과에 문의하시면 확인 가능합니다. 감사합니다.