본문 바로가기 대메뉴 바로가기
취업을 책임지는 대학 행복한 취업, 플러스 인생건양대학교 입학처

홈페이지 메뉴 경로

수시Q&A

건양사람전형 면접 글의 상세내용

『 건양사람전형 면접 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 건양사람전형 면접
작성자 김 환영 등록일 2014-09-23 조회 3294
첨부
안녕하세요. 작업치료학과로 건양사람(人)전형에 지원한 학생입니다. 면접에 관하여 문의 드리는데요! 혹시 1차 발표가 나야지 면접 유형에 관하여 알 수 있나요? 아직 1차 합격자 발표를 하지 않았지만 하루라도 빨리 준비하고싶은 마음에 문의합니다. 면접을 준비하고 싶어 정보를 아무리 찾아도 알 수 없어서..ㅜㅠ 규칙에 어긋나지 않는다면 어떤 유형의 면접을 보는지 알려주셨으면 합니다. 열심히 준비해서 꼭 합격하겠싶습니다. 감사합니다! 그리고 작업치료학과 면접은 대전캠퍼스에서 실시하는거죠?

수정 삭제

건양사람전형 면접 글의 상세내용

제목 답변 건양사람전형 면접
작성자 인재선발본부 등록일 2014-09-23 조회 2275
첨부
안녕하세요. 건양대 입학처입니다. 작업치료학과의 면접은 대전메디컬캠퍼스에서 진행할 예정이며 면접에서의 예상질문은 미리 공개된 내용이 없어 입학처에서도 알 수 없으므로 안내해드릴 수 없는 점 양해부탁드립니다. 의학과, 간호학과를 제외한 전 모집단위의 면접은 인성 20점 만점, 적성/학업성취의욕 30점 만점, 학업능력 50점 만점으로 총 100점 만점이오니 참고하시기 바라며 위 내용은 2015학년도 수시전형 모집요강 "면접고사 안내"에서 확인하실 수 있습니다. 더 문의사항이 있으시면 ☎041-730-5222로 연락바랍니다. 감사합니다.

글쓰기 수정 삭제 목록