본문 바로가기 대메뉴 바로가기

수시Q&A

자기소개서 글의 상세내용

『 자기소개서 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 자기소개서
작성자 ysh 등록일 2014-09-17 조회 3142
건양사람인 전형에 지원한 학생입니다. 생기부에 동아리(학생회) 임원으로서 여러 활동을 했다는 것은 기재되어 있지만, 동아리(학생회)에서 한 "생기부에 기재되어 있진 않는" 자세한 활동을 자기소개서 2번 문항에 자세하게 기재해도되나요? 감점요인은 아니죠? 이 자세한 활동을 증명할 수 있는 증빙자료를 보내긴 했습니다. 그리고 2학년 땐 질병지각2번, 3학년 때 무단지각이 1번 있는데 많이 감점되나요?ㅠㅠ 감점된다면 어느정도인지...

자기소개서 글의 상세내용

제목 답변 자기소개서
작성자 인재선발본부 등록일 2014-09-17 조회 2500
안녕하세요 건양대학교 입학처 입니다. 학교생활기록부에 기본적으로 기록된 내용이라면 동아리 임원활동에 대한 세부적인 활동은 기재하셔도 문제는 없습니다. 증빙서류까지는 필요치 않습니다. 출석에 대한 사항은 지각, 조퇴, 결석 사항에 따라 평가를 하고 있으나 학생부종합전형에 대한 세부평가 방법은 공개하여 드릴 수 없습니다. 감사합니다.