본문 바로가기 대메뉴 바로가기
취업을 책임지는 대학 행복한 취업, 플러스 인생건양대학교 입학처

홈페이지 메뉴 경로

수시Q&A

서류작성 글의 상세내용

『 서류작성 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 서류작성
작성자 김선국 등록일 2014-09-17 조회 3206
첨부
일반전형a는서류 제출은 어디서하고 무엇을 보내야하나요?

수정 삭제

서류작성 글의 상세내용

제목 답변 서류작성
작성자 인재선발본부 등록일 2014-09-17 조회 2621
첨부
안녕하세요 건양대학교 입학처 입니다. 일반학생전형A의 제출서류는 학교생활기록부 입니다. 학교생활기록부 온라인 제공 동의를 하셨다면 별도로 제출하실 필요가 없습니다. 학교생활기록부 전산 비제공 고교 이거나 온라인 제공 비동의자의 경우는 학교생활기록부를 등기운편으로 발송하여 주시기 바랍니다. 감사합니다.

글쓰기 수정 삭제 목록