본문 바로가기 대메뉴 바로가기
취업을 책임지는 대학 행복한 취업, 플러스 인생건양대학교 입학처

홈페이지 메뉴 경로

수시Q&A

안녕하세요. 글의 상세내용

『 안녕하세요. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 안녕하세요.
작성자 신현정 등록일 2014-08-20 조회 5479
첨부  
안녕하세요 수시 특기자 특기실적 전형으로 it창의융합대학부를 준비하고 있는 학생입니다. 1. 워드프로세서.엑셀.파워포인트중 어느 하나에 대한 3급 취득자라고 써있는데 3급이 무엇을 뜻하는 건가요?? 2. 특기실적 전형은 성적을 아예 반형하지 않고 특기실적만 보는 건가요?? 3. 특기실적 증빙자료(자격증.상장)등 원본을 그대로 건양대학교로 보내면 되는 건가요? 4. 수상실적 및 자격증 중에서 둘중에 하나만 해당이되어도 1등급을 받을수 있는건가요? 5.제가 전국 규모 it 경진대대회에서 정보관리 부분에서 금상을 받았는데 순위가 따로 써져있지는않고 2~3등이 금상이라고 수상을 받은 홈페이지에 적혀져 있었습니다. 전국규모 3위이내이면 1등급을 맞을수 있다고 수시모집요강에 써져있는데 제가 1등급을 받을수 있을까요 ? 수고하십니다!건양대에서 꼭 인재로 거듭나고 싶습니다.

수정 삭제

안녕하세요. 글의 상세내용

『 안녕하세요. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 안녕하세요.
작성자 인재선발본부 등록일 2014-08-21 조회 4737
첨부  
안녕하세요 건양대학교 인재선발본부 입니다. 창의융합대학은 무전공 입학으로 입학 후 2학년이 되어야 본과과정을 선택하여 전공에 대한 전문적인 교육을 받으실 수 있습니다. 학생의 질문에 대한 답변을 드리겠습니다. 1. 컴퓨터 활용능력을 보시면 3급에 해당하는 자격증이 있으며 자세한 특기실적 사항은 창의융합대학 교수님들께서 직접 기재하신 내용이니 단과대학에 문의 부탁드립니다. 2. 모집요강을 보시면 1단계 특기실적 100%로 되어 있으며 교과에 대한 내용은 없습니다. 당연히 학교내신성적은 반영하지 않습니다. 3. 특기실적 증빙자료를 사본으로 제출하고 싶으시다면 학생이 다니시는 학교 혹은 우리대학에 오셔서 원본대조필을 받으시면 됩니다. 4. 모든 특기실적은 어떠한 실적이라도 한가지만 해당한다면 해당 등급의 실적 점수를 받으실 수 있습니다. 5. 전국 규모 경진대회(경시대회)나 공모전 3위 이내의 특기실적은 1등급에 해당합니다. 자세한 사항은 창의융합대학 041-730-5234로 문의 바랍니다. 감사합니다.

글쓰기 수정 삭제 목록