본문 바로가기 대메뉴 바로가기
취업을 책임지는 대학 행복한 취업, 플러스 인생건양대학교 입학처

홈페이지 메뉴 경로

수시Q&A

후보... 글의 상세내용

『 후보... 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 후보...
작성자 1지망 등록일 2015-11-05 조회 2005
첨부  
건양사람인전형으로 물리치료학과 지원한 학생입니다. 후보17받았고, 작년에 예비1까지 최종합격했다고 홈페이지에서 봤는데.. 아무래도 17은가망없는건가요..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 저후보17이면 거의뒤쪽인데 이유 듣고싶습니다! 알려주실수있나요? 제가저녁에전화해봤는데 저녁엔안받으시더라구요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가아무리부족한부분이많이있었어도정말1지망이었던만큼어제결과보고나서정말어찌해야할지모르겠네요.... 제생각엔면접분위기도나름괜찮았다고생각했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고이번에중복지원자도많았다고하셨는데 제가 쓴 전형과 학과로도 많았나요? 빠른답변기다리겠습니다.

수정 삭제

후보... 글의 상세내용

『 후보... 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 후보...
작성자 입학처 등록일 2015-11-05 조회 1973
첨부  
안녕하세요 건양대학교 입학처입니다. 추가합격자 후보순위는 학생들의 등록여부에 따라 달라지므로, 예측하기 어려운 부분이 있습니다. 건양사람인 전형은 1단계 학생부종합 성적 60%(600점)와 면접 40%(400점)를 반영하여 최종 합격자를 선발하였으며, 후보순위에 대한 사유는 말씀드리기 어려운 부분이 있습니다. 이점 많은 양해 부탁드립니다. 더 궁금한 사항이 있으시면 본교 입학처(042-600-1658~61)로 문의주시기 바랍니다. 감사합니다.

글쓰기 수정 삭제 목록