본문 바로가기 대메뉴 바로가기

수시Q&A

임상병리학과 글의 상세내용

『 임상병리학과 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 임상병리학과
작성자 임상 등록일 2014-08-27 조회 4770
1.건양사람인전형 전년도임상병리학과 최저로들어온사람등급이어떻게되나요 제등급이2등급중반인데안전할까요? 2.건양사람인전형지원자격이 어떻게되나요? 대전지역만 지원할수있는건가요?

임상병리학과 글의 상세내용

제목 답변 임상병리학과
작성자 인재선발본부 등록일 2014-08-27 조회 4091
안녕하세요 건양대학교 인재선발본부 입니다. 학생이 전형에 대한 오해가 있는 것으로 보입니다. 모집요강을 참고하시는 것이 좋지 않을까요.. 먼저 건양사람인전형은 내신성적만으로 학생을 선발하지 않습니다. 학생부교과, 비교과, 자기소개서를 종합적으로 검토하므로 내신성적으로 안정권, 합격과 같은 사항을 예측하기 어렵습니다. 건양사람인 전형은 고교졸업(예정)자 또는 동등이상의 학력소지라면 누구나 지원이 가능하며 지역적 제한은 없습니다. 감사합니다.