본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학안내 입학Q&A

페이스북 트위터 print

안녕하세요 군사학과 관련 문의드립니다. 글의 상세내용

『 안녕하세요 군사학과 관련 문의드립니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 안녕하세요 군사학과 관련 문의드립니다.
작성자 김하늬 등록일 2015-07-28 조회 3544
첨부  
안녕하세요 군사학과에 관심이 많은 여학생입니다. 왠만한 정보는 인터넷 상에 잘 나와있는데 교복에 대해서는 정보가 별로 없더라구요.. 교복은 학교에서 단체로 신체사이즈 다 재서 구매하는 건가요? 아니면 고등학교 교복처럼 인근 교복점에서 맞춰 입는 건가요? 학교에서 단체제작한다면 인근 교복점에서 따로 살 수 있는 방법이 있나요?

수정 삭제

안녕하세요 군사학과 관련 문의드립니다. 글의 상세내용

『 안녕하세요 군사학과 관련 문의드립니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 안녕하세요 군사학과 관련 문의드립니다.
작성자 최고관리자 등록일 2015-07-28 조회 3542
첨부  
학과 단복은 학교에서 지원해 준단다. 당연히 맞춤복으로~~~ 건양대 단복은 여학생 학군단 단복과 동일하게 동하복, 치마 및 바지 형으로 각각 지급된단다. 화이팅 바란다.

글쓰기 수정 삭제 목록