Home 입시/진로 Q&A

편입학문의 글의 상세내용

『 편입학문의 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 편입학문의
작성자 최종윤 등록일 2018-06-04 조회 9746
현재 한국폴리텍대학 재학중인 2학년 학생입니다. 재난안전소방학과로 편입학을 원하는대 편입학이 가능한지와 자격요건을 알고싶습니다.

편입학문의 글의 상세내용

제목 답변 RE: 편입학문의
작성자 재난안전소방학과 등록일 2018-06-14 조회 9539
답변이 늦어 죄송합니다.

재난안전소방학과로 2학년 마치면 편입학이 가능합니다.

단 모집인원내에서 가능합니다. 편입학 공고가 나면 알려드리겠습니다.

자세한 사항은 ***-****-****(이규환 교수에게 문자로 연락처, 이름 남겨 주세요)

게시판 이전 및 다음 링크

[재난안전소방학과] Q&A의 이전글과 다음글을 보여주는 설명하는 표입니다.

이전 지원자격
다음 전년도 정시 입시결과