Home 커뮤니티 공지사항

페이스북 트위터 print

(주)GS ITM(대기업)에서 2022년 신입사원 인턴 공채, 기업소프트웨어학부 추천전형을 실시합니다. 글의 상세내용

『 (주)GS ITM(대기업)에서 2022년 신입사원 인턴 공채, 기업소프트웨어학부 추천전형을 실시합니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 (주)GS ITM(대기업)에서 2022년 신입사원 인턴 공채, 기업소프트웨어학부 추천전형을 실시합니다.
작성자 기업소프트웨어학부 등록일 2021-10-20 조회 4543

​안녕하세요. 기업소프트웨어학부입니다.

기업소프트웨어학부 대표 예약기업인 (주)GS ITM에서 2022년 신입생 인턴 공채, 학부 추천 전형을 실시합니다.

학부 인턴 공채란: 정규직 신입사원 공채 프로세스와 동일한 프로세스임. 최종합격이 되면 4학년 재학 기간동안 GS ITM 에 인턴으로 채용되어 본사에 출근하여 정규 신입사원과 동일한 업무, 연봉과 복지혜택을 받습니다. 이 후, 대학 졸업 후, 정식직원으로 자동 연계되는 기업소프트웨어학부만의 예약학과 시스템입니다.

여러분의 1기, 2기 선배들 중, GS ITM 에 입사한 것과 동일한 프로세스로 진행됩니다.

취업한 선배님들이 회사에서 검증받은 실력과 노력이 후배들에게도 계속 지속되고 있습니다.

1. 대상: 현재 기업소프트웨어학부 3학년 2학기 교육과정 재학 학생

2. 자격 요건:

- 성적 평점: 3.7 이상

- ABAP Certification 보유

- ABAP 실무1, 실무2 교육과정 이수

- ABAP MM 교육과정 이수

- 토익 성적(외국어: 700점 이상) : 외국어 공인성적 미보유자는 학과장님과 상담하세요.