본문 바로가기 대메뉴 바로가기

통합Q&A

한자 이름 글의 상세내용

『 한자 이름 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 한자 이름
작성자 황솔이 등록일 2021-09-14 조회 135
안녕하세요 원서 접수 할 떄 한자 이름을 적는데 한자 이름을 사용하지만 한자가 나오지 않는 경우에는 한글로 작성하면 되는 게 맞나요?

한자 이름 글의 상세내용

제목 답변 RE: 한자 이름
작성자 입학팀 등록일 2021-09-14 조회 132
안녕하십니까? 건양대학교 입학처 입니다.

본교에 대한 관심에 진심으로 감사드리며, 질의하신 사항에 답변 드리겠습니다.

한자이름의 경우 필수값이 아니기때문에 합격여부와 무관합니다.

한글로 작성하시어도 상관없습니다.

감사합니다.