본문 바로가기 대메뉴 바로가기
취업을 책임지는 대학 행복한 취업, 플러스 인생건양대학교 입학처

홈페이지 메뉴 경로

정시Q&A

정시 Q&A 1332번 질문드렸는데, 열람이 안 돼서 답변 부탁드려도 될까요? 글의 상세내용

『 정시 Q&A 1332번 질문드렸는데, 열람이 안 돼서 답변 부탁드려도 될까요? 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 정시 Q&A 1332번 질문드렸는데, 열람이 안 돼서 답변 부탁드려도 될까요?
작성자 상우 등록일 2020-09-07 조회 2583
첨부  
지난번에 올렸던 게시글의 답변을 확인하려고 하는데 이름 비번 다 입력했는데 열람이 안 돼서 부탁드립니다.

수정 삭제

정시 Q&A 1332번 질문드렸는데, 열람이 안 돼서 답변 부탁드려도 될까요? 글의 상세내용

『 정시 Q&A 1332번 질문드렸는데, 열람이 안 돼서 답변 부탁드려도 될까요? 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 RE: 정시 Q&A 1332번 질문드렸는데, 열람이 안 돼서 답변 부탁드려도 될까요?
작성자 입학팀 등록일 2020-09-07 조회 2577
첨부  
안녕하십니까? 건양대학교 입학처 입니다.

본교에 대한 관심에 진심으로 감사드리며, 질의하신 사항에 답변 드리겠습니다.

아직 정시 모집요강이 나오지 않아 2020학년도 기준으로 설명 드리겠습니다.

국어가 0점이라면 당연히 수학, 영어, 탐구로

반영됩니다.

국어를 응시하지 않더라도 건양대학교 정시에는 문제가 없지만

다른 학교지원이 불가 할 수 있습니다.

이점 참고 부탁드립니다.

또한 2021학년도 정시 모집요강을 필히 확인 부탁드립니다.

감사합니다.

글쓰기 수정 삭제 목록