채용

건양대학교 산학협력단 계약직 직원 채용 공고 글의 상세내용

『 건양대학교 산학협력단 계약직 직원 채용 공고 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 건양대학교 산학협력단 계약직 직원 채용 공고
작성자 산학협력단 등록일 2017-05-30 조회 9159
첨부 hwp 건양대학교 산학협력단 임용지원서.hwp

건양대학교 산학협력단 계약직 직원 채용 공고

1. 모집분야 : 계약직 직원

2. 지원자격

가. 4년제 대학 졸업자 중 평점 3.0 이상으로 아래내용을 충족하는 자

나. 사립학교법에 의해 결격사유가 없는 자

다. 남자인 경우 병역의무를 필한 자 또는 면제된 자

3. 채용인원 : 1명

모집분야

주요업무 내용

인원

IRB
생명윤리위원회

IRB 생명윤리위원회 심의 및 행정업무

1명

4. 근무조건

가. 연봉 : 건양대학교 급여기준에 따름

나. 계약기간은 1년 단위로 하며, 재계약 가능(무기직 전환 가능)

다. 경력자 우대(대학교, 기업 행정업무 등)

5. 전형방법

가. 1차전형 : 서류전형

나. 2차전형 : 면접전형(서류전형 합격자에 한해 실시)

6. 제출서류 : 건양대학교 산학협력단 임용지원서(첨부 양식확인)

가. 임용지원서 및 자기소개서 (임용지원서식 다운로드)

나. 지도교수추천서 (본교-필수 / 타교-선택)

다. 대학성적증명서 (원본 또는 스캔본)

라. 학위증명서 (원본 또는 스캔본)

마. 자격증 (원본 또는 스캔본)

바. 경력증명서 및 재직증명서 (원본 또는 스캔본)

사. 고교생활기록부 (원본 또는 스캔본)

아. 취업지원대상자 증명서 : 해당자에 한함 (원본 또는 스캔본)

자. 장애인 증명서 : 해당자에 한함 (원본 또는 스캔본)

차. 건양대학교 산학협력단 개인정보 동의서

7. 서류 제출기한 및 접수방법

가. 접수기간 : 017.05.29(월) ~ 2017.06.16(금)

나. 접수방법 : 우편, e-mail(kuicf@konyang.ac.kr), 방문접수

- 논산창의융합캠퍼스 : 충남 논산시 대학로 121, 명곡정보관 4층 산학협력단 사업운영팀

※ 기타 궁금하신 사항은 041-730-5564 또는 e-mail(kuicf@konyang.ac.kr)로 문의바랍니다.