본문 바로가기 대메뉴 바로가기 하위메뉴 바로가기

모바일메뉴 닫기

일반

4차 산업혁명 시대의 과학수사 대학(원)생 아이디어 공모전 글의 상세내용

『 4차 산업혁명 시대의 과학수사 대학(원)생 아이디어 공모전 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 4차 산업혁명 시대의 과학수사 대학(원)생 아이디어 공모전
작성자 전체관리자 등록일 2018-10-15 조회 18637
첨부 pdf 붙임1. 대검-한국연구재단 공동과학수사 아이디어 공모전 포스터.pdf
hwp 붙임2. NDFC 10주년 기념 과학수사 아이디어 공모전 요강(게시용).hwp

4차 산업혁명 시대의 과학수사 대학(원)생 아이디어 공모전

- 공모분야 : 법과학분석 분야, 디지털포렌식, 사이버수사분야, 기타 과학수사 분야 

- 공모 기간 : 2018년 10월 1일(월) ~ 10월 20일(토) 18시까지 

- 제출방법 : 전자우편(700ms96@spo.go.kr)으로 제출 

- 관련 문의 : 02) 3480-3554, 아이디어 공모전 담당자 

- 공모 요령 및 제출 서류 : [첨부파일] 참조 

- 결과 발표 및 시상 : 2018.10.31.(수) 

주관 : 한국연구재단 산학협력지원팀