본문 바로가기 대메뉴 바로가기

간호대학공지

2020학년도 건양대학교 간호학과 온라인 진로체험 신청 조기 마감 안내 글의 상세내용

『 2020학년도 건양대학교 간호학과 온라인 진로체험 신청 조기 마감 안내 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 2020학년도 건양대학교 간호학과 온라인 진로체험 신청 조기 마감 안내
작성자 간호대학 등록일 2020-10-05 조회 852
첨부

안녕하세요. 먼저 건양대학교 간호학과 온라인 진로체험에 많은 관심 가져주셔서 감사합니다.

현재 성황리에 온라인 진로체험이 진행중입니다. 다만, 많은 고교들의 신청으로 예정 인원이 빠르게 마감되어 안내드렸던 신청기간보다 일찍 마감하게 되었습니다.

건양대학교 간호학과 온라인 진로체험에 많은 관심 가져주셔서 감사드리고 다음 기회에 많은 신청 부탁드립니다. 감사합니다.