입학Q&A

Home 입학안내 입학Q&A

페이스북 트위터 print

안녕하십니까? 신체검사에 대해 질문드립니다. (김재홍 학생) 글의 상세내용

『 안녕하십니까? 신체검사에 대해 질문드립니다. (김재홍 학생) 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 안녕하십니까? 신체검사에 대해 질문드립니다. (김재홍 학생)
작성자 최고관리자 등록일 2011-11-25 조회 8088
첨부

안녕하십니까?지금 현재 2차시험을 완료했고 수능최저등급을 맞춰서 합격의 영광을 안고자 하는 김재홍입

니다. 다름이 아니고.. 제가 예전에 소변검사를 할때 요잠혈이라는게 검출이 되서 신검 당일날에도 요잠혈

이 검출이 되지 않았나 걱정스럽습니다. 의사선생님 말씀이.. 일과성 요잠혈이라 아무런 이상도 없다고

하셨는데 일단 요잠혈이 검출이 되면 재검판정을 받는데... 신검 당일에 요잠혈 판정이 나오지 않았나 걱정

스럽습니다. 혹시 학교측에 신검결과가 통보가 되어있는 상태인가요? 그리고 잘못되었을경우 개별적

으로 연락이 옵니까? 만일 2차시험으로 인한 기타 개별적 연락이 당도하지 않았다면 안심해도 되는 상태인

지도 여쭙고 싶습니다.

질문이 길어서 대단히 죄송합니다.. 꼭 잘 되어서 합격의 영광을 안고, 성실한 후배로서 찾아뵙겠습니다!

수정 삭제

제목 답변 안녕하십니까? 신체검사에 대해 질문드립니다. (김재홍 학생)
작성자 최고관리자 등록일 2011-11-25 조회 7010
첨부
안녕하십니까 군사학과1기 권영환입니다. 신검결과 재검판정이나오면 개별연락을 취하게 됩니다. 개별적인 연락이 오지 않았으면 아직 별다른 사안은 없다고 판단됩니다. 일단 다른것 신경 쓰지마시고 얼마 남지 않은 수능공부 열심히 하시어 합격의 영광을 누리시기 바랍니다.

글쓰기 수정 삭제 목록