본문 바로가기 대메뉴 바로가기

학과 입학Q&A

Home 입학안내 학과 입학Q&A

페이스북 트위터 print

궁금한 사항이 몇가지 있어서요... 글의 상세내용

『 궁금한 사항이 몇가지 있어서요... 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 궁금한 사항이 몇가지 있어서요...
작성자 tjdtn 등록일 2008-09-25 조회 13160
첨부  
제가 원래 우송대다니다가 군전역후 쭉 사회생활을했거든요..

아직도 휴학상태고요...제가 직장다니면서 학교를 졸업하고싶은

데..우송대는 너무 멀고 해서...건양대로 옮길까하는데..

수능을 다시 봐야하겠죠?? 과는 물론 사복과를 선택하려합니다..

사복과 혹시 야간이 있는지 궁금하네요...

메일좀 보내주세요...^^      

수정 삭제

궁금한 사항이 몇가지 있어서요... 글의 상세내용

『 궁금한 사항이 몇가지 있어서요... 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 RE: 궁금한 사항이 몇가지 있어서요...
작성자 전체관리자 등록일 2015-11-11 조회 12985
첨부  
제가 원래 우송대다니다가 군전역후 쭉 사회생활을했거든요..

아직도 휴학상태고요...제가 직장다니면서 학교를 졸업하고싶은

데..우송대는 너무 멀고 해서...건양대로 옮길까하는데..

수능을 다시 봐야하겠죠?? 과는 물론 사복과를 선택하려합니다..

사복과 혹시 야간이 있는지 궁금하네요...

메일좀 보내주세요...^^
---------------------
건양대학교 자체가 야간이 없어요
그래서 사복도 당연히 없구요~      

글쓰기 수정 삭제 목록