취업

삼성 「기회균등 특별채용」 신청 안내 글의 상세내용

『 삼성 「기회균등 특별채용」 신청 안내 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 삼성 「기회균등 특별채용」 신청 안내
작성자 진로취업센터 등록일 2018-03-08 조회 7711
첨부 pdf (건양대학교) 삼성 「기회균등 특별채용」 추천요청 공문.pdf
pdf 삼성 「기회균등 특별채용」 모집요강.pdf
pdf 삼성 「기회균등 특별채용」 지원안내.pdf
docx (건양대)추천서 양식.docx

삼성그룹에서는 경제적 여건이 어려운 학생들에게 취업기회를 제공하고자 아래와 같이 특별채용을 시행하오니

학생들의 적극적인 지원 바랍니다.

1. 목적 : 경제적 여건이 어려운 가운데 진취적인 생각과 열심히 노력하는 학생에게

취업기회를 제공하여 꿈을 향한 도전을 지원하고자 함

2. 지원자격 (4가지 조건 모두 만족해야 지원 가능)

3. 지원단계 및 방법

4. 지원희망자는 소속 단과대학 행정실로 신청 (~3.13(화) 10:00 까지)

입사지원서류(이력서, 자기소개서 등) 클리닉은 진로취업센터에서 지원 예정

5. 제출 서류

- 추천서(첨부파일 양식 사용, 지도교수 작성, 작성지침 모집요강 참조)

- 차상위 또는 차차상위계층 증빙서류 (세부기준 및 증빙서류 예시 모집요강 참조)

- 재학증명서, 어학능력 증명서

6. 기타 상세한 모집관련 사항은 첨부파일을 참조해주시기 바랍니다.

7. 문의 : 취업처 진로취업센터 고동연 (☏041-730-5797, 논산 산학취업본부 1층)