본문 바로가기 대메뉴 바로가기 하위메뉴 바로가기

모바일메뉴 닫기

일반

스쿨버스 일부노선 단축 및 대전 복합터미널 시범운행 안내 글의 상세내용

『 스쿨버스 일부노선 단축 및 대전 복합터미널 시범운행 안내 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 스쿨버스 일부노선 단축 및 대전 복합터미널 시범운행 안내
작성자 전체관리자 등록일 2017-03-02 조회 44856
첨부  

논산창의융합캠퍼스 통학생 감소로 다음과 같이 일부노선을 단축 및 시범 운행하오니

해당지역 학생들은 참고해주시기 바랍니다.

□ 서대전 방면 하교버스 단축 운행 

출발시간

도착지

비고

19:40분

대전메디컬캠퍼스

※ 20:40분 . 21:40분 : 서대전까지 운행

□ 대전 복합터미널 방면 시범 운행

- 이용 학생은 매주 목요일까지 통학버스사무실에 비치된 신청서에 신청해 주시기 바랍니다​

- 승차인원이 20명 미만이 되었을 시에는 운행이 중단 되오니 많은 이용바랍니다.

출발시간

도착지

비고

금요일 16:40분

대전 복합터미널

※ 3~4월 동안 시범운행

* 대전지역 학생들은 제외 됩니다.