일반

건양대학교 홈페이지 오픈 안내 글의 상세내용

『 건양대학교 홈페이지 오픈 안내 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 건양대학교 홈페이지 오픈 안내
작성자 전체관리자 등록일 2015-11-10 조회 11145
건양대학교 홈페이지 오픈 안내

현재 콘텐츠 질 제고를 위한 대표, 입시, 영문, 단과대학/학부과 홈페이지들의 구축 사업을 마치어
다음과 같이 홈페이지를 오픈하고자 합니다.

새롭게 오픈된 홈페이지는 기존의 구성에서 벗어나 모바일/태블릿 등 다양한 디바이스에서도 바로 접근 가능한
웹반응형 기반으로 제작되어 언제 어디서든 원하는 정보를 확인하실 수 있으며,
대학 구성원간의 정보 공유를 위한 건양人 커뮤니티 공간을 개설하였으니 많은 이용과 참여 바랍니다.

마지막으로 홈페이지의 원활한 서비스를 제공할 수 있도록 최선을 다해 노력하겠습니다. 감사합니다.

1. 오픈 및 서비스 변경일시 : 2015. 11. 12(목) 18:00 (약 2~3시간 소요) 2. 오픈 대상 홈페이지 : 대표, 입시, 영문, 단과대학/학부과 홈페이지 3. 신규 홈페이지 주요 내용 - 건양대학교 홍보 및 브랜드이미지 강화 - 반응형 웹 등 사용자 중심의 정보 및 접근성 용이 제공 - 홈페이지 관리 및 운영의 편의성 제공 - 웹 접근성, 개인정보보호, 보안 등의 정부 지침 적용 ※ 참고사항 - 신규홈페이지에 대한 의견 및 수정사항이 있으시면 메일로 보내주시기 바랍니다. (e-mail : mooasoo@konyang.ac.kr) - 오픈 준비 기간에는 서버 작업 관계로 서비스가 일시적으로 중단될 수 있음을 양해해주시기 바랍니다. - 오픈시 서비스 변경으로 인하여 사용자 컴퓨터 환경에 따라 홈페이지 서비스 및 접속이 원활하지 않을 수 있습니다.

정 보 통 신 원