건양대 문화콘텐츠디자인 창의인재 양성사업단, ㈜MJ플렉스와 산학협약 체결 게시판 상세보기

제목 건양대 문화콘텐츠디자인 창의인재 양성사업단, ㈜MJ플렉스와 산학협약 체결
작성자 홍보팀 등록일 2016-10-13 조회 6611
첨부 jpg 사진.jpg

건양대학교(총장 김희수) 문화콘텐츠디자인 창의인재 양성사업단(단장 이혜경)4일 건양대학교 산학취업본부에서 MJ플렉스(대표 김시출)와 취업역량강화를 위한 산학 업무 협약을 체결했다고 밝혔다.

MJ플렉스는 국내 최대 온라인 매스컴디자인 분야 전문 취업포털(미디어 잡/디자이너 잡)로 방송, 신문, 광고, 출판, 엔터테인먼트 등 매스컴 및 디자인 분야의 채용정보와 취업준비를 위한 인터뷰, 교육정보 등을 제공하고 있다.

건양대는 향후 MJ플렉스와 건양대 디지털콘텐츠디자인학부 재학생들의 질 높은 취업을 위해 취업정보공유, 이력서 컨설팅, 취업연계지원 등 상호 협력해 나갈 계획이다.